Gemeindewahlen am 8. November 2015

TurnuLogo_farbig_Websgemäß enden in diesem Jahr die Amtszeiten von Jörg Ahner und Martin Sturm als Presbyter unserer Gemeinde. Die beiden frei werdenden Plätze müssen neu besetzt werden. Am 8. November 2015 von 11 bis 13 Uhr sind alle stimmberechtigten Gemeindeglieder zur Stimmabgabe im Gemeindehaus aufgerufen. Dasselbe gilt auch für die Briefwahl, die jeder Wahlberechtigte in Anspruch nehmen kann und die wir allen nicht in Chemnitz wohnenden Gemeindegliedern empfehlen. Die Briefwahlunterlagen müssen ebenfalls bis zum 8. November, 13 Uhr, in der Gemeinde eintreffen. Zur Vorbereitung der Wahl können Sie bis zum 30. September Kandidaten (auch sich selbst!) vorschlagen.
Die im Amt bleibenden Presbyter (Alke Frisch, Mario Nestler als Wahlleiter und Pfr.
Thoralf Spiess) freuen sich über Vorschläge.