Neujahrsgrüsse und technische Neuigkeiten

Liebe Gemeindeglieder und Freunde der Gemeinde,

zuerst wünsche ich Ihnen ein gesundes, glückliches und gesegnetes neues Jahr 2017.

Dann möchte ich Sie zu unserem ersten Gottesdienst 2017 am Sonntag, 8. Januar, 10 Uhr einladen. Ich werde über die Jahreslosung „Gott spricht: Ich schenke euch ein neues Herz und lege einen neuen Geist in euch“ (Hesekiel 36,26) predigen. Sie können sich bestens darauf vorbereiten, in dem Sie einmal Wilhelm Hauffs Märchen „Das kalte Herz“ erinnern.

Desweiteren möchte ich Sie darüber informieren, dass ich in den letzten Tagen eine Mikrofon-/Lautsprecheranlage im Gottesdienstraum unseres Gemeindehauses installiert habe, um so die Sprachverständlichkeit zu verbessern. Diese Anlage möchte ich im Gottesdienst mit möglichst zahlreichen Besuchern ausprobieren, auch deshalb lade ich Sie ganz herzlich ein.

Ihr Pfarrer Thoralf Spiess