Gottesdienst zum Ewigkeitssonntag mit Feier des Abendmahls – 10 Uhr

Gemeindehaus Chemnitz, Marschnerstrasse 15

Pfarrer Thoralf Spiess

Bitte beachten Sie:

Wegen der Abstandsgebote sind neben Pfarrer, Presbyter und Organist nur 18 Besucher zugelassen.

Das Tragen von Mund-Nasen-Schutz ist durchgehend verpflichtend. Von allen Besuchern werden die Namen und ggf. weitere Kontaktdaten erfasst und für die Dauer von vier Wochen ausschliesslich zur Nachverfolgung eventueller Infektionen aufbewahrt. Für Sicherheitsabstände und Desinfektionsmöglichkeiten wird gesorgt. Besucher mit coronatypischen Krankheitssymptomen dürfen nicht teilnehmen. Angehörige von Risikogruppen bitten wir, ihre Teilnahme zu überdenken.

Alternativ finden Sie auf den Webseiten unserer Landeskirche www.reformiert.de sowie unseres Synodalverbandes www.reformiert-sued.de Videogottesdienste.

Herzlich willkommen!