Gemeindehaus Chemnitz, Marschnerstrasse 15

Pfarrer Thoralf Spiess

Bitte beachten Sie:

Gemäss den aktuellen Bestimmungen sind neben Pfarrer, Presbyter und Organist insgesamt nur 7 Besucher zugelassen.

Das Tragen von medizinischem Mund-Nasen-Schutz (FFP2- oder KN95- oder OP-Masken) ist durchgehend verpflichtend. Wir werden nicht singen, aber die Gemeindelieder als Orgelmusik hören.

Von allen Besuchern werden die Namen und ggf. weitere Kontaktdaten erfasst und für die Dauer von vier Wochen ausschliesslich zur Nachverfolgung eventueller Infektionen aufbewahrt.
Für Sicherheitsabstände und Desinfektionsmöglichkeiten wird gesorgt. Besucher mit coronatypischen Krankheitssymptomen dürfen leider nicht teilnehmen. Angehörige von Risikogruppen bitten wir, ihre Teilnahme zu überdenken.

Der Gottesdienst wird live übertragen und später noch einige Zeit zum Download bereitgestellt. Sie finden ihn auf unserem Youtube-Kanal.

Alternativ finden Sie auf den Webseiten unserer Landeskirche www.reformiert.de Videoangebote, auch für Kinder.

Herzlich willkommen!