Familien-Gottesdienst 10 Uhr

bei gutem Wetter im Gemeindehausgarten, sonst im Gemeindesaal

Anschliessend zum Stehcafé und Eis im Garten!

Bitte beachten Sie:

Wegen der Abstandsgebote sind bei schlechtem Wetter!!!, wenn wir nicht im Garten feiern können, neben Pfarrer, Presbyter und Organist nur 17 Besucher zugelassen. Bei gutem Wetter wird sich für jeden Gast ein Platz im Garten finden.

Mund-Nasen-Schutz wird im Gemeindesaal empfohlen. Für Sicherheitsabstände und Desinfektionsmöglichkeiten wird gesorgt. Besucher mit coronatypischen Krankheitssymptomen dürfen leider nicht teilnehmen. Angehörige von Risikogruppen bitten wir, ihre Teilnahme zu überdenken.

Alternativ finden Sie auf den Webseiten unserer Landeskirche www.reformiert.de sowie unseres Synodalverbandes www.reformiert-sued.de Videogottesdienste.

Herzlich willkommen!

Pfarrer Thoralf Spiess